Hamburger végétarien

Mon Hamburger végétarien

Hello!

Parfois on manque d’inspiration pour le dîner, pas de panique ! On vous propose une recette d’Hamburger végétarien aujourd’hui, il est aussi certifié sans gluten.

Pour quatre hamburgers, il va vous falloir:

Pour le steak:

  • une petite boite de haricot rouge
  • une brique de pulpe de tomate
  • un oignon
  • sel
  • poivre
  • moutarde (facultatif)
  • coriandre
  • 2 cuillères de farine de riz

Pour l’hamburger:

  • 4 pain à hamburger
  • un demi concombre
  • 2 tomates
  • graines germées (facultatif)
  • tranche de fromage
  • cornichons
  • oignons  rouges
  • coulis de tomate

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 20min

Je vous conseille de commencer par le steak. La première étape est d’égoutter les haricots rouges et rincez les. Épluchez les oignons et mixez les. Ajoutez les haricots rouges dans votre mixeur et vous remixez le tout. Videz votre mélange dans un saladier, ajoutez-y le coulis (gardez en un peu pour la sauce), mélangez, puis la farine, mélangez et le reste des ingrédients. Une fois votre pâte bien mélangez et épaisse. Formez 4 boules, que vous allez aplatir. Faites chauffer votre poêle. Une fois bien chaude, faites cuire les 4 steaks 5 min de chaque côté.

Pendant la cuisson des steaks, préparez votre pain, coupez le en deux, faites le griller au grille pain. Lors de la cuisson et que le pain grille, préparez vos légumes. Vous les lavez, épluchez et les coupez en rondelles. Faites chauffer les four à 200°C

Une fois votre pain grillé, vous allez déposer un peu de coulis sur les tranches de chaque pain. Ensuite placez des rondelles de concombres, oignons, fromage, steak, fromage, tomates, graines germées, oignons et refermez avec la deuxième tranche de pain. Enfournez votre hamburger 10 au four pour faire fondre les fromages et ramollir légèrement les légumes.

Bon appétit.

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