Crêpe party

Des crêpes pour la Chandeleur!

Hello,

Aujourd’hui, je vous partage ma recette de crêpe sans gluten ni lactose, car ce vendredi c’est la chandeleur alors faites sauter les crêpes.

Recettes (8 personnes):

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 1 à 2 min par crêpe

Ingrédients:

  •     300 gr de maïzena
  •     100 gr de farine de châtaigne
  •     2 œufs
  •     60 cl de lait d’amande
  •     2 C.à.S de sirop d’érable
  •     Huile de coco pour la cuisson

Préparation:

  • Mélangez les deux farines, une fois qu’elles sont bien mélangées, ensuite ajoutez les œufs, puis le lait d’amande. Fouettez le tout en y ajoutant le sirop d’érable. Une fois que votre pâte est bien lisse, vous pouvez faire cuire vos crêpes. Pour que vos crêpes ne collent pas à la poêle, déposez un peu d’huile de coco et la répartir dans la poêle.

Vous pouvez remplacer la maïzena par de la farine de maïs, alors rajouté 20 cl de lait à peu près.

Bonne Dégustation.

0 Partages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *